首页 > 其它 > 正文
众志成城战疫情丨深夜值守 社区志愿者嬢嬢为社区“把关”
02-13 15:17:28 来源:上游新闻·重庆晨报

“您好,我们是塔坪社区的志愿者,请配合我们检查体温。黑龙江十一选五_[官网首页]” 2月12日晚上10点, 塔坪57号疫情防控检查站的志愿者聂晓萍和他的组员正对一名外出回家的居民进行体温测量,了解人员身体情况及动向,并发放防控疫情倡议书、告知书。

0213刘力.00_00_48_23.Still005.jpg

“社区就是我们的家,大家一起努力把疫情控制好,我们家人才安全。”聂晓萍用沙哑透着疲惫的声音说道。

0213刘力.00_01_08_18.Still003.jpg

离开塔坪57号疫情防控检查站,记者来到牯牛石疫情防控检查站,在人流车流极少的晚上,这里的值守的志愿者吴玉岐阿姨和组员们仍然在坚守防疫岗位,偶尔有进入小区车辆,值守人员依然严格按照规定,仔细对车辆司乘人员进行健康监测登记。

0213刘力.00_01_20_08.Still001.jpg

黑龙江十一选五_[官网首页]志愿者吴玉岐阿姨说“我们塔坪社区老旧居民楼多,租赁户多、人口流动性大,疫情发生以后我们24小时轮班值守,确保防控零间断。”。

上游新闻·重庆晨报记者 刘力

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm