首页 > 抗疫 > 正文
王贺胜:各地共派出217支医疗队25633名队员支援湖北
02-15 09:14:33 来源:@央视新闻

@央视新闻 消息,今天,国新办新闻发布会上,湖北省委常委王贺胜介绍:截至2月14日24时,各地共派出了217支医疗队,25633名医疗队员,不包括军队派出的医疗队和队员。此外,还调集了三个移动的P3实验室,其中在武汉市有181支医疗队,20374名医疗队员,在其他城市有36支医疗队,5259名医疗队员,这些都大大超过了2008年汶川特大地震医疗救援的调动规模速度。

原标题:各地共派出25633名医疗队员驰援湖北,王贺胜:此次调动医疗救援规模速度超汶川地震

xx99.com_【官方首页】-澳门新濠天地【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

页面底部区域 foot.htm